ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gratin Di Patate (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
8 - Patate
50 Cl - Latte
50 G - Burro
300 G - Formaggio Fontina Affettato Sottile
150 G - Prosciutto Cotto
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pangrattato

Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata, passatele e preparate un purč con il latte caldo e il burro fuso. Imburrate una pirofila da forno e cospargetela di pangrattato, disponetevi a strati il purč, il prosciutto e la fontina concludendo con il purč. Spolverate col parmigiano e cuocete per 20 minuti in forno caldo a 200 gradi concludendo con qualche minuto di grill per far prendere colore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76