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  Germogli Di Soia Agli Spaghettini Cinesi            
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Per 4 persone
A base di Cavolo Cinese

Ingredienti:
150 G - Germogli Di Soia
150 G - Pasta Tipo Spaghettini Cinesi
500 G - Cavolo Cinese
6 - Scalogni
2 Fette - Prosciutto
4 Cucchiai - Sherry
2 Cucchiai - Olio D'arachidi
1 Cucchiaio - Radice Di Zenzero Grattugiata
1 Cucchiaio - Salsa Di Soia Chiara
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Mondate gli scalogni, tagliateli a fettine; lavate il cavolo e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore; tritate il prosciutto; lavate i germogli di soia, eliminate le parti verdi. Buttate gli spaghettini cinesi nell'acqua bollente e lasciateli cuocere per tre minuti, finché sono appena teneri. Sgocciolateli e teneteli da parte. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, mettetevi gli scalogni e lo zenzero e fate cuocere per due minuti a fuoco dolce, mescolando costantemente. Aggiungete il cavolo e il prosciutto e continuate la cottura per due minuti, mescolando senza sosta. Aggiungete gli spaghettini, i germogli di soia, la salsa di soia e lo sherry. Assaggiate, salate e pepate se necessario. Aumentate leggermente il fuoco e lasciate cuocere per cinque minuti, finché le verdure sono appena tenere e non rimane quasi più liquido nella padella. Versate in un piatto di servizio caldo e servite immediatamente.

 

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