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  Gelatina Di Verdure            
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Per 6 persone
A base di Carote

Ingredienti:
500 G - Carote
500 G - Piselli
250 G - Fagiolini
3 - Patate
2 - Rape
2 - Pomodori
Punte Di Asparagi
Cetrioli
4 Cucchiai - Maionese
160 G - Tonno
Acciughe
3 Cucchiai - Gelatina
Alcuni Chicchi - Ginepro
2 Foglie - Alloro
Timo

Preparazione:
Cuocete i legumi separatamente. Tagliate le carote a fettine, mentre le patate, i fagiolini e le rape a pezzetti. Tritate il tonno e aggiungete le acciughe tagliate a pezzi. Bollite 3/4 di litro di acqua con un po' di timo, 2 foglie di alloro e qualche chicco di ginepro; lasciate raffreddare e poi versateci dentro gelatina per 1 litro. Mettete 3 cucchiai di gelatina nel composto formato da tonno e acciughe, aggiungete la maionese, i legumi e lasciate raffreddare. Lasciate da parte qualche fettina di carota e un po' di piselli. Sul fondo di uno stampo appoggiate uno strato di gelatina e mettetela in frigo per farla rassodare; dopodichè metteteci sopra le carote e i piselli, versate ancora un po' di gelatina e lasciate raffreddare. Nei bordi dello stampo sistemate alcune fettine di pomodoro, di carote e di cetrioli; all'interno mettete il composto formato da tonno, acciughe e maionese e poi sopra, ancora della gelatina. Lasciate raffreddare in frigo per alcune ore e poi servite con maionese e cetrioli.

 

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