ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gattò Di Patate            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
120 G - Burro
Sale
1 - Uovo
80 G - Formaggio Grana Grattugiato
Latte
80 G - Prosciutto Cotto A Dadini
Pepe
150 G - Mozzarella
Pangrattato
750 G - Patate
1 Cucchiaio - Prezzemolo

Preparazione:
Lessare le patate e schiacciarle. Unire 80 g di burro, sale, uova, grana e latte caldo quanto basta per ottenere un composto molto morbido. Lavorarlo con la frusta, unire prosciutto, prezzemolo e pepe. Disporre metà del composto in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato, fare uno strato di mozzarella a fette, coprire con il composto rimasto, con pangrattato e fiocchi di burro. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76