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  Gateau Di Patate (2)            
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Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1600 G - Patate
3 - Uova
3 - Tuorli D'uovo
200 G - Mascarpone
100 G - Formaggio Parmigiano
100 G - Prosciutto Cotto A Listarelle
200 G - Mozzarella Fiordilatte A Dadini
200 G - Formaggio Provola Affumicata A Dadini
100 G - Burro
Pane Bianco Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle, passarle al setaccio e metterle in una ciotola. Unire il mascarpone e, continuando a mescolare, aggiungere le uova ed i tuorli sbattuti, metà prosciutto, metà parmigiano, metà provola e metà fiordilatte, poi salare e pepare. Imburrare e velare di pangrattato una pirofila, coprire il fondo con metà del composto preparato e su questo mettere il prosciutto, la provola ed il fior di latte rimasti. Coprire col restante impasto, cospargere di parmigiano rimasto, velare con il pangrattato, distribuire fiocchetti di burro e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. Al termine della cottura la superficie dovrà risultare di un bel colore biondo dorato. Sfornare e lasciare riposare per 10-15 minuti prima di servire.

 

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