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Gateau Di Patate (2) contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 1600 G - Patate 3 - Uova 3 - Tuorli D'uovo 200 G - Mascarpone 100 G - Formaggio Parmigiano 100 G - Prosciutto Cotto A Listarelle 200 G - Mozzarella Fiordilatte A Dadini 200 G - Formaggio Provola Affumicata A Dadini 100 G - Burro Pane Bianco Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle, passarle al setaccio e metterle in una ciotola. Unire il mascarpone e, continuando a mescolare, aggiungere le uova ed i tuorli sbattuti, metà prosciutto, metà parmigiano, metà provola e metà fiordilatte, poi salare e pepare. Imburrare e velare di pangrattato una pirofila, coprire il fondo con metà del composto preparato e su questo mettere il prosciutto, la provola ed il fior di latte rimasti. Coprire col restante impasto, cospargere di parmigiano rimasto, velare con il pangrattato, distribuire fiocchetti di burro e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. Al termine della cottura la superficie dovrà risultare di un bel colore biondo dorato. Sfornare e lasciare riposare per 10-15 minuti prima di servire. |