ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fungo Gratinato            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
4 - Funghi Di Grandezza Media
2 - Tuorli D'uovo
2 - Filetti D'acciughe Tritati
1/2 - Limone (succo)
4 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro Fuso
2 Cucchiai - Acqua
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e tagliare i funghi a lamelle sottili e disporli su un piatto leggermente imburrato precedentemente cosparso di piccoli dadini di sedano e carote. Preparare la salsa emulsionando i tuorli d'uovo con le acciughe, il succo di limone, l'olio, il burro fuso e l'acqua fino a ottenere una salsa ben legata e non troppo spessa, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Ricoprire i funghi, passare in forno per qualche minuto a 200 gradi e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76