![]() |
|
Fungo Gratinato contorni Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 4 - Funghi Di Grandezza Media 2 - Tuorli D'uovo 2 - Filetti D'acciughe Tritati 1/2 - Limone (succo) 4 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro Fuso 2 Cucchiai - Acqua 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Sale Pepe Preparazione: Pulire e tagliare i funghi a lamelle sottili e disporli su un piatto leggermente imburrato precedentemente cosparso di piccoli dadini di sedano e carote. Preparare la salsa emulsionando i tuorli d'uovo con le acciughe, il succo di limone, l'olio, il burro fuso e l'acqua fino a ottenere una salsa ben legata e non troppo spessa, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Ricoprire i funghi, passare in forno per qualche minuto a 200 gradi e servire subito. |