ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Trifolati Con Il Bimby            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
500 G - Funghi Champignon
40 G - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'aglio e l'olio: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 3. Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1, tenendo il misurino inclinato. A fine cottura cospargili con il prezzemolo. Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76