ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Porcini Arrosto            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
4 Cappelle - Funghi Porcini Freschi (cappelle Grandi E Integre)
3 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Con un panno umido pulire ben bene le cappelle dalla terra. Adagiarle in una pirofila unta d'olio con la parte cava rivolta verso l'alto. Preparare un trito finissimo di aglio e prezzemolo e unirvi sale e pepe; emulsionarlo con l'olio e distribuirlo in abbondanza sui funghi. Cuocere in forno giÓ caldo a 190 gradi per 20 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76