ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Porcini Al Forno (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
8 Cappelle - Funghi Porcini
1 Manciata - Pangrattato
2 Spicchi - Aglio
Peperoncino
Origano
Prezzemolo Tritato
7 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire accuratamente le cappelle dei funghi con un panno umido. In una ciotola porre prezzemolo, aglio schiacciato, 5 cucchiai d'olio, pangrattato, peperoncino, sale ed emulsionare bene il tutto fino ad ottenere una salsina. In 1 teglia antiaderente versare 2 cucchiai d'olio e disporvi le cappelle di porcini rivolgendo la parte concava verso l'alto. Irrorarle con la salsina preparata prima, spruzzare di origano e mettere in forno giÓ caldo a 180 gradi. Cuocere per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76