ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Porcini Al Forno            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
6 - Funghi Porcini Piuttosto Grandi
8 - Pomodori Maturi
100 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 - Uova
Pangrattato
80 G - Formaggio Parmigiano
4 - Acciughe Diliscate
2 Spicchi - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d'olio d'oliva dopo aver aggiunto l'aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz'ora. Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l'impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76