ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Misti Aromatici            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Misti

Ingredienti:
1000 G - Funghi Misti
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Prezzemolo
10 Foglie - Alloro
60 G - Gherigli Di Noci
1 Cucchiaino - Bacche Di Ginepro
2 - Chiodi Di Garofano
25 Cl - Aceto Di Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metą i pił grossi e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Sbollentateli nell'acqua aromatizzata con l'aceto, il prezzemolo, l'aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d'alloro gherigli di noci e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76