|
Funghi Misti Aromatici contorni Per 4 persone A base di Funghi Misti Ingredienti: 1000 G - Funghi Misti 2 Spicchi - Aglio 1 Rametto - Prezzemolo 10 Foglie - Alloro 60 G - Gherigli Di Noci 1 Cucchiaino - Bacche Di Ginepro 2 - Chiodi Di Garofano 25 Cl - Aceto Di Vino Bianco Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metą i pił grossi e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Sbollentateli nell'acqua aromatizzata con l'aceto, il prezzemolo, l'aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d'alloro gherigli di noci e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate. |