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  Funghi In Salsa Aiolì            
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Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
700 G - Funghi
10 Spicchi - Aglio
1 - Limone
1 - Tuorlo D'uovo
Cerfoglio
Dragoncello
Erba Cipollina
Semi Di Finocchio
Timo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i funghi, spruzzateli con un po' di succo di limone e tagliateli a fettine sottili. Scottatele per pochi minuti in acqua bollente, scolate e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate. Lasciate cuocere lentamente i funghi nel proprio sugo e alla fine salate, pepate, levate dal fuoco e sistemateli nel piatto da portata. Preparate la salsa aiolì. Pestate gli spicchi d'aglio sbucciati, unitevi il tuorlo d'uovo e con una frusta montate la salsa versando l'olio a goccia a goccia e alla fine il succo di limone come per una maionese di consistenza soda e omogenea. A tavola servite i funghi caldi con la salsa aiolì a parte.

 

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