ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi In Insalata            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
400 G - Funghi Porcini
50 G - Formaggio Parmigiano
100 G - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Cucchiaino - Senape
2 Cucchiaini - Salsa Worcester
Olio D'oliva
Poco - Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido. Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera. Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini. Preparare una salsa battendo insieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester. Versare la salsa sull'insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76