ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi In Fricassea Alla Toscana            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
500 G - Funghi Porcini Piccoli
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Spicchi - Aglio
Nepitella
2 - Tuorli D'uovo
1/2 - Limone (succo)
Poco - Brodo Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarli a listarelle. In una casseruola di terracotta far colorire l'aglio con l'olio e la nepitella, levarlo e mettervi i funghi; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, unendo quando serve un po' di brodo. Ultimata la cottura unire i tuorli battuti col succo di limone, spegnere il fuoco e mescolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76