ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi In Bianco (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
800 G - Funghi Porcini
1 Spicchio - Aglio
25 Cl - Panna Liquida Da Cucina
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Mazzetto - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite con cura i funghi, sciacquateli pił volte sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto. Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l'olio caldo e l'aglio schiacciato. Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l'acqua formatasi si sarą asciugata. Eliminate, quindi, l'aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa. Serviteli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76