ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Fritti (4)            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
700 G - Funghi Porcini Freschissimi Con La Polpa Ben Soda
1 - Uovo Grande
70 G - Pangrattato
2 Bicchieri - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulire i funghi nel modo consueto. Tagliare cappelle e gambi in senso longitudinale in fette dello spessore di 1/2 cm. Passarle ad una ad una nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato; farle dorare nell'olio bollente quindi salarle e servirle ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76