ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi E Sedano            
contorni

Per 4 persone
A base di Sedano

Ingredienti:
600 G - Funghi Champignon
1 - Sedano Verde
4 Rametti - Timo
2 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale
1 Cucchiaio - Pepe Verde
1 Cucchiaio - Pepe Rosa
1/4 Cucchiaino - Semi Di Finocchio
1/4 Cucchiaino - Semi Di Coriandolo

Preparazione:
Tagliare il sedano a pezzi e metterlo in pentola di terracotta con olio d'oliva, sale e 1 spicchio di aglio su fuoco non troppo alto. Unire i semi di coriandolo un poco pestati e rosolare mescolando. Rosolare i funghi a parte con olio e aglio. Quando il sedano sarÓ al dente, unire funghi, timo, semi di finocchio e pepe leggermente frantumati. Far raffreddare e condire con olio e limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76