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  Funghi Con La Zucca            
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Per 4 persone
A base di Funghi Misti

Ingredienti:
600 G - Funghi Misti
300 G - Polpa Di Zucca
1 - Cipolla
1 Mestolo - Brodo Caldo
Prezzemolo Fresco
Maggiorana Fresca
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.

 

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