ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Champignon Raganati            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
500 G - Funghi Champignon Freschi
5 - Uova
1 Misurino - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere l'aglio e aggiungere i funghi tagliati a fette, farli cuocere per circa 20 minuti. Intanto sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato. Quando i funghi saranno pronti metterli in una pirofila versandovi il composto preparato. Mettere in forno per circa 10 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76