ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Champignon Al Marsala            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
1 Confezione - Funghi Champignon
50 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
1 Bicchiere - Panna Liquida
2 - Tuorli D'uovo
Vino Marsala
Sale
Pepe

Preparazione:
Far insaporire in una pirofila i funghi con burro ed aglio. Salare e pepare. Spruzzarli con il marsala e quando sarÓ evaporato, aggiungere la panna liquida mescolata con i tuorli d'uovo. Mettere in forno e far gratinare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76