ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Alla Provenzale            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
350 G - Funghi Champignon
3 - Pomodori Maturi Sodi
1 Manciata - Olive Nere
2 - Tuorli Di Uova Sode
Basilico
Succo Di Limone
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi e affettateli a sottili lamelle. Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale. Prima di servire cospargete i funghi con i tuorli di uovo sodi sbriciolati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76