ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Alla Parmigiana            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
500 G - Funghi Coltivati
80 G - Burro
25 G - Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
Olio D'oliva
1 - Dado Di Brodo
Pepe

Preparazione:
Tagliare a listarelle larghe i funghi, Tritare un grosso spicchio d'aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro. Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare. Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, giÓ caldo a 200 gradi, per circa 25 minuti. Servire caldo su di un piatto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76