ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Funghi Alla Panna (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
600 G - Funghi Champignon
2 - Limoni
20 Cl - Panna Liquida
1 - Peperone Verde
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Menta Fresca
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Presa - Pepe
1 Presa - Sale

Preparazione:
Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone. In un mortaio pestare la menta con l'aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell'altro limone, una presa di sale e pepe. Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76