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  Funghi Alla Greca (2)            
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Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
500 G - Funghi Coltivati
4 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
6 Cucchiai - Vino Bianco Secco
1 - Cipolla Piccola
1 Spicchio - Aglio
8 - Semi Di Coriandolo
1 Dose - Zafferano
2 Cucchiai - Coriandolo Fresco Tritato Finemente
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate la cipolla e tritatela finemente. Pelate l'aglio e schiacciatelo. Versate 25 cl di acqua in una pentola e aggiungetevi il passato di pomodoro, l'olio di oliva, il vino bianco, l'aglio, la cipolla, i semi di coriandolo e lo zafferano. Salate e pepate. Mescolate, coprite e portate a ebollizione. Schiumate, riducete la fiamma e lasciate sobbollire per venti minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle sottili. Dopo venti minuti di cottura immergete nel brodo i funghi. Se necessario, aggiungete un po' di acqua calda. Quando i funghi sono teneri versate il contenuto della pentola in un piatto di portata fondo. Lasciate raffreddare e fate marinare per due ore in frigorifero. Per servire cospargete di coriandolo fresco.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76