![]() |
|
Funghi Alla Crema contorni Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 80 G - Funghi 15 Cl - Panna 30 G - Burro 2 - Uova 1 Spicchio - Aglio 1 Mestolo - Brodo 1 Cucchiaio - Farina 1 - Limone Sale Pepe Preparazione: Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d'aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l'aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d'uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa. |