ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fritto Vegetale            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi
4 - Zucchine
2 - Finocchi
2 - Cipolle Di Tropea
12 - Cimette Di Cavolfiore
1 - Mela Renetta
1 - Pera Matura (scorza)
50 G - Farina
1 - Uovo
Yogurth Magro
4 Rametti - Mentuccia
1 Mazzetto - Mentuccia
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Con farina, uovo e sale preparare 1 pastella. Lavare e tagliare le verdure: zucchine e cipolle a sfoglie, carciofi, finocchi, mela, a spicchi. Immergere tutte le verdure nella pastella coi rametti di mentuccia e friggerle. Preparare una salsa di yogurth e menta per intingervi i fritti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76