ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fritto Di Verdure Alla Murciana            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
250 G - Peperoni Gialli
250 G - Peperoni Verdi
500 G - Cipolle Tritate Finemente
500 G - Pomodori
2 Foglie - Alloro
1 Cucchiaino - Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
In un bicchiere d'olio friggere i peperoni gialli e verdi e, da ultimo, le cipolle finemente tritate. Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando i pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie di alloro e 1 cucchiaino di zucchero. Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti. Servire tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76