ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno            
contorni

Per 6 persone
A base di Formaggio Magro D'alpeggio

Ingredienti:
300 G - Farina Di Grano Saraceno
150 G - Farina Bianca
200 G - Formaggio Magro D'alpeggio
Strutto (o Olio D'oliva Extra-vergine)
Grappa
Sale

Preparazione:
Tagliare il formaggio a cubetti e aromatizzarlo irrorandolo con grappa. Mescolare le due farine e preparare una pastella con acqua e sale, quindi farla riposare per qualche ora coperta. Scaldare lo strutto (o l'olio) in una padella; mescolare il formaggio con la pastella e a cucchiaiate versare il composto nello strutto (olio) che frigge. Far dorare e servire le frittelle calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76