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Frittelle Di Carote contorni Per 6 persone A base di Carote Ingredienti: 200 G - Carote 1 - Cipolla 2 Cucchiai - Mandorle In Scaglie 1 Cucchiaino - Semi Di Cumino 125 G - Farina 1 - Uovo 1 - Albume D'uovo 20 Cl - Latte 1/2 Cucchiaino - Lievito In Polvere Olio D'oliva 1 Pizzico - Zucchero Sale Pepe Preparazione: Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero sopra una insalatiera. Aggiungete sale e pepe, l'uovo intero e il latte. Stemperate a poco a poco per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida. Lasciate riposare per un'ora. Pelate le carote, lavatele, asciugatele e grattugiatele fini. Pelate e tritate fine la cipolla. Incorporate alla pastella le carote, la cipolla, le mandorle e il cumino. Mescolate bene. Scaldate l'olio per friggere a 170 gradi. Sbattete l'albume a neve, incorporatelo alla preparazione senza sbattere. Prelevate la preparazione con un cucchiaio e fatela cadere nell'olio caldo, in piccole quantità. Lasciate cuocere per cinque minuti, sgocciolate e servite. |