ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Con L'uvetta            
contorni

Per 4 persone
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
50 G - Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua
25 Cl - Latte
200 G - Farina
3 - Uova
1/2 - Limone (scorza Grattugiata)
Sale
100 G - Zucchero Semolato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Aggiungere alla farina, poco per volta, il latte sino ad ottenere una pastella piuttosto densa ma liscia. Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l'uvetta strizzata. Scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate. Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero. Servirle calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76