ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittatine Allo Zafferano            
contorni

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
6 - Uova
1 - Cipolla
50 G - Burro
1 Bicchiere - Latte
1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro
1/2 Cucchiaino - Zafferano
Sale
Pepe
Poco - Olio D'oliva
3 Cucchiai - Farina

Preparazione:
Affettate la cipolla, fatela dorare in poco olio, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e mezzo di zafferano sciolti in poca acqua calda. Cuocete per circa dieci minuti, salate, pepate. Stemperate in una ciotola tre cucchiai di farina con un bicchiere di latte, unite le uova sbattute, salate e pepate. In un padellino sciogliete un po' di burro, mettete un po' di composto e fate tante frittatine, al centro di ognuna disponete un po' di soffritto, ripiegatele, sistematele su un piatto da portata caldo e servitele subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76