ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittatina Con Salsa Al Pomodoro E Acciughe Piccanti            
contorni

Per 4 persone
A base di Acciughe Piccanti

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Spaghetti
2 - Cipollotti
10 Cl - Passata Di Pomodoro
2 - Uova
6 - Acciughe Piccanti
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta e raffreddare. Stufare i cipollotti, affettarli e unire 2 cucchiai d'olio. Mescolarli alla pasta e unire le uova. Fare la frittata e servire con la salsa di pomodoro in cui si sono fatte sciogliere le acciughe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76