![]() |
|
Frittata Rustica (2) contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 5 - Uova 2 - Porri 1 - Patata Lessa 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai - Latte Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate. Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte. A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate. Ungete con un cucchiaio d'olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato. Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto. |