ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Piccante            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
4 - Cipolle
8 - Uova
1 - Peperone Giallo
2 - Filetti D'acciughe
2 Cucchiai - Birra Bionda
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Burro
1 Cucchiaio - Paprica Dolce
Sale

Preparazione:
Cuocere per 20 minuti, a tegame coperto, la cipolla affettata con il burro, una presa di sale e la paprica. Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti. Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone. Cuocere la frittata da entrambi i lati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76