ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Marinara            
contorni

Per 6 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
8 - Uova
1000 G - Cozze
200 G - Gamberetti
1 Cucchiaio - Panna Liquida
1 - Cipolla
Pepe
Sale
Prezzemolo
Burro
2 Bicchieri - Vino Bianco

Preparazione:
Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchieri di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio. In una padella fate sciogliere un po' di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata. Quando tutto sarÓ dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. DopodichŔ sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata. Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76