ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Invernale            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
3 - Porri
80 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
6 - Uova
50 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G - Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulite i porri, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere in olio aggiungendo poco a poco un po' d'acqua in modo da non farli scurire. Aggiungete il prosciutto cotto, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per qualche minuto facendo asciugare il sughetto di cottura. Sbattete le uova con i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Unite ai porri e cuocete la frittata da entrambi i lati in una teglia antiaderente piuttosto ampia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76