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  Frittata Di Zucchine E Champignon            
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Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
8 - Uova
300 G - Funghi Champignon
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai - Latte
2 Spicchi - Aglio
2 - Zucchine
2 Cucchiai - Semi Di Sesamo
1 Rametto - Timo
60 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i funghi, privandoli della parte terrosa, lavateli, affettateli e, in un tegame, fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30 g di burro e l'aglio, che poi eliminerete. Unite le zucchine (spuntate, pulite e tagliate a rondelle sottili), il timo, sale e pepe a piacere, e continuate la cottura per una decina di minuti, poi lasciate intiepidire. In una ciotola, sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio, 3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe. Aggiungetevi i funghi e le zucchine, mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro. Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti, poi cospargete con il sesamo, copritela con un coperchio e cuocetela fino a quando risulterà rassodata. Mettete il tegame sotto il grill del forno (avendo cura di rivestire il tegame di carta stagnola) e cuocete la fritta finchè risulterà dorata.

 

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