![]() |
|
Frittata Di Piselli contorni Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 300 G - Piselli 1 - Pomodoro Maturo 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo 1 Cucchiaio - Pangrattato 6 - Uova 1 Cucchiaio - Formaggio Grana Grattugiato Poco - Olio D'oliva Poco - Burro Basilico 1 Cespo - Insalata Lattuga 1 Manciata - Insalata Rucola 1 - Cipollotto Sale Pepe Preparazione: Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti. Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti. Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati. |