ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Di Piselli            
contorni

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
300 G - Piselli
1 - Pomodoro Maturo
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Pangrattato
6 - Uova
1 Cucchiaio - Formaggio Grana Grattugiato
Poco - Olio D'oliva
Poco - Burro
Basilico
1 Cespo - Insalata Lattuga
1 Manciata - Insalata Rucola
1 - Cipollotto
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti. Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti. Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76