![]() |
|
Frittata Di Patate contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 6 - Uova 300 G - Patate 4 - Scalogni 1 Rametto - Rosmarino 40 G - Burro 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Pizzichi - Sale 1 Macinata - Pepe Preparazione: Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino. Proseguite la cottura a fiamma media finché le patate sono tenere e dorate. Battete le uova con due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere. Girate poi la frittata e cuocetela anche sull'altro lato, finché sarà ben dorata. Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi. |