ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Di Ortiche            
contorni

Per 4 persone
A base di Ortiche

Ingredienti:
7 - Uova
4 Cucchiai - Latte
1 Cucchiaino - Farina Bianca
1 - Cipollotto
100 G - Salame Morbido
Sale
Pepe
250 G - Punte D'ortica Lavate, Scottate A Vapore, Scolate E Tritate

Preparazione:
Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le ortiche mescolando bene. Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte. Servire con insalatina fresca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76