ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Di Gamberetti            
contorni

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
250 G - Gamberetti Sgusciati
12 - Olive Nere Sminuzzate
1 Cucchiaio - Prezzemolo
130 G - Riso
1 Cucchiaino - Pepe Di Caienna
1 Cucchiaino - Pepe Bianco
2 Cucchiaini - Burro
5 - Uova
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Cucchiaino - Succo Di Limone

Preparazione:
Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76