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  Frittata Di Cipolle (2)            
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Per 6 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
4 - Cipolle
6 - Uova
1 Manciata - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico - Sale
Per Friggere:
Olio D'oliva Extra-vergine
Per Guarnire:
Alcune Foglie - Insalata

Preparazione:
Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio. In una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio d'oliva. Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento. Infine, tolta dalla padella, passate la frittata su carta assorbente. Servitela calda, a fette, guarnita con qualche foglia d'insalata. Vino consigliato: Langhe Chardonnay.

 

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