ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Di Carne            
contorni

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
150 G - Carne
4 - Uova
1 Ciuffo - Prezzemolo
Alcuni Cucchiai - Latte
Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Tritate finemente la carne e insaporitela in un tegamino con una noce di burro e un pizzico di sale. Si possono usare anche avanzi di carne giÓ cotta, in questo caso non occorre insaporire. Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte. In una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti. Servitela calda o fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76