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Frittata Con Patate contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 600 G - Patate Lessate Con La Scorza Alcuni Rametti - Prezzemolo 125 G - Farina 4 - Uova 25 Cl - Latte 1 Cucchiaino - Sale 1 Presa - Pepe Bianco 1 Pizzico - Noce Moscata 40 G - Margarina Preparazione: Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate. Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene. Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall'altro lato, per 3 minuti. Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella. Servitele cosparse di prezzemolo tritato. |