ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Con Il Luppolo            
contorni

Per 4 persone
A base di Cime Di Luppolo

Ingredienti:
1 Manciata - Cime Di Luppolo
2 Foglioline - Vite In Bocciolo
1 - Foglia Di Pesco
Alcune Punte - Ortica
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipollotto
7 - Uova
1 - Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollire le cime di luppolo poi tritarle con le altre verdure. Mescolare agli altri ingredienti. Mettere un po' d'olio e burro in una padella e versarvi il composto facendolo dorare da ambo le parti. Volendo si possono fare delle frittatine singole, una per ogni invitato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76