![]() |
|
Frittata Capricciosa contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 500 G - Patate 40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 - Uova 2 - Pomodori Maturi 1 - Zucchina Piccola 1 - Peperone 1 - Cipolla Basilico Prezzemolo Noce Moscata Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d'olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti. Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati. |