ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Alla Ciociara            
contorni

Per 4 persone
A base di Ricotta Romana

Ingredienti:
7 - Uova
200 G - Ricotta Romana
3 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
Alcune Foglie - Basilico
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere le uova in una terrina, salare e pepare. Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riscaldare l'olio e friggere la frittata. Si puņ cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76