ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata All'aceto Balsamico Tradizionale            
contorni

Per 4 persone
A base di Aceto Balsamico

Ingredienti:
6 - Uova
1 - Cipolla
1 Pizzico - Trito Aromatico Di Rosmarino, Sale Grosso, Salvia, Basilico, Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiaini - Aceto Balsamico

Preparazione:
Affettate la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco lento. Frattanto in una terrina sbattete le uova insieme con il trito aromatico. Unite la cipolla alle uova. Tornate a riscaldare i 3/4 dell'olio rimasto, versatevi il contenuto della terrina e fate cuocere la frittata. Trasferitela su un piatto e versatevi man mano l'aceto balsamico. Servite ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76