ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna            
contorni

Per 4 persone
A base di Prosciutto Cotto

Ingredienti:
6 - Uova
120 G - Prosciutto Cotto
2 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaio - Formaggio Grattugiato
6 Foglioline - Salvia
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna. Salate e pepate. In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti. Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76