ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Al Balsamico (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Aceto Balsamico

Ingredienti:
8 - Uova
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G - Formaggio Parmigiano In Scaglie
1 Cucchiaio - Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Burro
Erba Cipollina Fresca

Preparazione:
In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova. Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti. Girarla, spruzzarla con l'aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76